Авторизация
 
  • 23:23 – Певица Елена Ваенга вернулась домой после долгого путешествия 
  • 23:23 – Нумеролог Клара Кузденбаева закатила шумную вечеринку для близких 
  • 22:55 – С севера Синая эвакуированы минимум 38 христианских семей 
  • 22:55 – В ХМАО четыре человека погибли в ДТП на трассе Нижневартовск - Излучинск 

Чуров рассказал о стоимости своих костюмов

54.205.203.188

Чуров рассказал о стоимости своих костюмов

Председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров рассказал, что не носит костюмы, стоимость которых превышает три тысячи рублей. Об этом он сообщил в интервью «Русской службе новостей».


Чуров отметил, что отдает предпочтение российским и белорусским маркам. «У меня стандартная фигура, мне легко купить костюм, его не надо подгонять», — рассказал он.


Председатель ЦИК также сообщил и о своих вкусовых пристрастиях. «У меня обед типичный: полбанки балтийской кильки в томате — это мое любимое блюдо, половинка ломтика белого хлеба, овощной супчик, чай», — рассказал он, отметив, что «при таком рационе можно не очень переживать о падении рубля».


Владимир Чуров возглавляет Центральную избирательную комиссию с 2007 года. Он, в частности, известен среди россиян своими неординарными заявлениями и поступками. Так, в сентябре 2014 года он принял участие в мировом флешмобе Ice Bucket Challenge, призванном привлечь внимание к больным боковым амиотрофическим склерозом (ALS). Тогда Чуров облился холодной водой, облачившись в водолазный костюм.


А в апреле 2014 года он пообещал, что в случае нарушений на выборах (в сентябре в России прошли выборы в региональные органы власти) он прикует себя цепями к Кремлю и начнет голодовку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют