Авторизация
 
  • 00:04 – Певица Слава не стесняется располневшей фигуры в купальнике 
  • 00:04 – Брэд Питт переезжает к Кейт Хадсон‍ 
  • 23:36 – Тюменский театр «Ангажемент» приехал в Екатеринбург 
  • 23:18 – Нелли Ермолаева порадовала поклонников обнаженным телом 

Уволенный мэр Минвод будет судиться за должность и компенсации

54.211.226.90

Уволенный мэр Минвод будет судиться за должность и компенсации

Бывший глава администрации Минеральных Вод Иван Остапенко, уволенный после массовой драки в городской больнице, требует через суд восстановления в должности. Кроме того, он претендует на компенсацию за вынужденный прогул и за нанесенный ему моральный ущерб, сообщает в среду, 17 декабря, «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Минераловодской межрайонной прокуратуры.


Остапенко уже подал соответствующий иск, но он был отклонен. «Истец заявил о намерении обжаловать решение суда», — сообщают в прокуратуре.


Вечером 20 сентября в Минводах произошла массовая драка. После распития спиртного двое посетителей кафе «Евгения» нанесли травмы головы одному из местных жителей. Одним из нападавших был местный казачий атаман.


Пострадавший с двумя товарищами направился в больницу. В лечебном учреждении, после того как туда ворвались преследователи, драка продолжилась. В ней приняли участие 33 человека. В результате от побоев умер один из сопровождавших раненого.


После инцидента со своих постов снято руководство городской полиции, должности лишился глава администрации Минвод Иван Остапенко и глава Минвод и Минераловодского района Константин Гамаюнов. Губернатор Ставрополья пообещал, что последуют и другие кадровые выводы. В частности, он предложил местным депутатам сложить свои полномочия. По данным следствия, установлены все 33 участника массовой драки, из них 27 арестованы, еще шестеро остаются в розыске.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют