Авторизация
 
  • 02:22 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 января 
  • 02:22 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 21 января 2017: подмоченная репутация Виктории Бони; Тата Абрамсон не переживает за будущего ребенка 
  • 02:22 – «Женщина-кошка» обеднела после попытки убийства бойфренда 
  • 02:22 – Киностудия Paramount получит $1 млрд от инвесторов из Китая 

В МИД обвинили администрацию США в осложнениях экономики РФ

54.145.219.80

В МИД обвинили администрацию США в осложнениях экономики РФ

Администрация США играет значительную роль в создании трудностей в российской экономике не вызывает сомнений. Об этом заявил в среду, 17 декабря, заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков, сообщает ТАСС.


«Не хочу в очередной раз говорить о нашем принципиальном неприятии американской политики экстерриториальных санкций — об этом мы говорили уже десятки раз. Но то, что Вашингтон, финансово-экономический блок администрации США, осознанно и целенаправленно приложил руку к созданию осложнений для нашей экономики, в этом у нас нет никаких сомнений», — заявил дипломат.


«Мы обращали внимание неоднократно, что представители администрации США с плохо скрываемым удовлетворением комментировали, в том числе публично, разного рода экономические осложнения и изменения в экономических показателях, которые демонстрируют различные сегменты российского рынка в последнее время, в том числе валютного рынка», — добавил он.


США были в числе инициаторов санкций в отношении РФ, и одними из первых 4 марта 2014 года объявили их от имени своей страны. С тех пор они неоднократно вводили в действие новые пакеты мер давления на российскую экономику. Под санкции Вашингтона попал банковский сектор, нефтяные предприятия РФ и газодобыча.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют