Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Уроженец Чечни пойдет под суд за похищение бывшей возлюбленной

54.167.155.163

Уроженец Чечни пойдет под суд за похищение бывшей возлюбленной

В Тульской области 31-летний мужчина похитил свою бывшую возлюбленную и угрожал ее убить, если она не захочет к нему вернуться, сообщает сайт регионального управления Судебного департамента. Уголовное дело, заведенное в отношении уроженца Чечни после освобождения женщины, передано в суд.


По версии следствия, мужчина по фамилии Адсаламов с сентября 2011 до октября 2013 года находился в связи с жительницей Плавска (ее имя не называется). Их отношения прервались после отъезда мужчины в Чечню. Вернувшись оттуда в мае 2014 года, Адсаламов потребовал от женщины возобновить отношения, но получил отказ.


Вечером 26 октября женщина находилась в гостях у подруги. Адсаламов позвонил ей и предложил встретиться, но также получил отказ. Ночью он подкараулил бывшую возлюбленную возле дома подруги, и, преградив ей путь к такси, потребовал сесть в его автомобиль. Получив очередной отказ, Адсаламов силой посадил ее в свою машину.


После этого он вывез женщину за город, достал нож и угрожал ей убийством. Сотрудники полиции освободили женщину только в середине следующего дня. Действия Адсаламова квалифицированы по ч.1 статьи 126 УК РФ, предусматривающей ответственность за похищение человека. Наказание по этой статье может составлять до пяти лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют