Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

В брянской школе подросток ранил одноклассницу из пневматики

54.163.147.69

В брянской школе подросток ранил одноклассницу из пневматики

Ученик одной из школ Брянска ранил из пневматического пистолета свою одноклассницу. Инцидент произошел в раздевалке школьного спортзала, сообщает сайт управления МВД России по области.


В ходе проверки сотрудники полиции установили, что 15 декабря в раздевалке спортивного зала одной из брянских школ произошел конфликт между учениками. Во время ссоры 15-летний подросток достал пневматический пистолет и несколько раз выстрелил в пол. При этом одна из пуль, отскочив, ранила его одноклассницу в ногу.


«Не желая выдавать виновника происшествия, школьница умолчала об инциденте. Она обратилась в травмпункт, где рассказала, что травму получила на улице по пути из школы. Врачи диагностировали у несовершеннолетней касательное пулевое ранение мизинца стопы и незамедлительно сообщили в полицию о происшествии», — говорится на сайте управления МВД.


Ранее ряд СМИ сообщил о случившемся со слов школьницы. Мать потерпевшей, обратившаяся в одно из местных интернет-изданий рассказала, что ее дочь якобы по пути домой из школы услышала резких хлопок и почувствовала боль в ноге.


В Томске 4 декабря в частной гимназии «Томь» ее бывший ученик открыл стрельбу из пневматического пистолета. В результате его действий пострадали три человека. В отношении стрелявшего возбуждено уголовное дело по статье 115 УК РФ («Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют