Авторизация
 
  • 02:19 – В Британии паре отказали в регистрации гражданского партнерства из-за гетеросексуальности 
  • 02:19 – Как отдыхаем на 23 февраля и 8 марта в 2017 году: переносы, сколько будет выходных в феврале и марте в России 
  • 02:19 – Какой сегодня праздник: 22 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 22.02.2017 
  • 02:18 – Гороскоп на сегодня, 22 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 22.02.2017 

Москва осудила поставку летального оружия на Украину

54.211.247.249

Москва осудила поставку летального оружия на Украину

Для достижения урегулирования ситуации на Украине нужно не поставлять туда летальное вооружение, а поддерживать диалог между сторонами конфликта, заявил журналистам во вторник, 16 декабря, замглавы МИД РФ Сергей Рябков.


«Я не берусь судить, чьи самолеты, на какие аэропорты прибывают. Я знаю одно - в последние недели очень усилилось, тревожным образом усилилось обсуждение темы поставок на Украину того, что сейчас, в нашем внутреннем лексиконе, стало называться летальным вооружением», — заявил Рябков. Он подчеркнул, следует не поставлять Киеву вооружение, «из которого будут убивать русскоязычных жителей Донбасса», а воздействовать на власти Украины для начала политического диалога и проведения соответствующей конституционной реформы.


Замглавы МИД также отметил, что должны выполняться Минские договоренности, а «не самолеты должны летать куда они там летают».


Ранее «Укринмаш» (компания-экспортер государственного украинского концерна «Укроборонпрома») подписала контракт с американской компанией Barrett Firearms на поставку оружия для СБУ и Нацгвардии, с американской компанией ATN, специализирующейся на производстве приборов ночного видения, и французской промышленной группой Thales Group на поставку высокотехнологичного военного оборудования.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют