Авторизация
 
  • 12:21 – Курица «40 зубчиков чеснока» (рецепт) 
  • 12:13 – День Вооруженных сил Украины-2016: история и традиции 
  • 12:13 – Новый год 2017: кому и что принесет огненный петух 
  • 12:12 – Погода в Казани: когда стихнет метель 

Путина назвали Человеком года среди российских политиков

184.73.122.162

Путина назвали Человеком года среди российских политиков

Согласно результатам опроса фонда «Общественное мнение», 68 процентов россиян считают президента России Владимира Путина Человеком года среди российских политиков. Об этом сообщается на сайте ФОМ.


На втором месте по результатам опроса оказался лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который набрал четыре процента голосов. Три процента опрошенных назвали главным человеком среди политиков руководителя МИД Сергея Лаврова. Два процента посчитали, что этого звания заслуживает премьер-министр Дмитрий Медведев. По одному проценту жителей России проголосовали за министра обороны Сергея Шойгу и лидера КПРФ Геннадия Зюганова.


Четыре процента респондентов посчитали, что в этом году среди российских политиков выделить просто некого. 17 процентов опрошенных затруднились дать ответ.


В опросе «ФОМнибуса», проходившем в начале декабря, принимали участие жители 100 городских и сельских населенных пунктов в 43 субъектах страны. Интервью в режиме face-to-face проходили по месту жительства респондентов. Всего в опросе участвовали 1500 жителей в возрасте от 18 лет и старше. Статистическая погрешность не превышает 3,6 процента.


12 декабря стало известно, что президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей года по версии французского информационного агентства Аgence France-Presse. Также российского лидера признал самым влиятельным человеком 2014 года журнал Forbes. Кроме того, глава государства занял третье место в рейтинге «Человек года» по версии журнала Time. Путина опередили борцы с лихорадкой Эбола и протестующие в американском Фергюсоне.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют