Авторизация
 
  • 14:13 – Джигурда и изнасилование: Никита обвинил в изнасиловании Сергея Жорина 
  • 14:13 – «Союзмультфильм» планирует сиквелы «Карлсона» и «Простоквашино» 
  • 14:13 – Интимные фото Бузовой: компромат на Ольгу «приписывают» Дмитрию Тарасову 
  • 14:13 – Якубович, последние новости сегодня 2016: телеведущий шутливо опроверг свою смерть 

Аксенов назвал Поклонскую заслуживающей генеральского звания

54.167.151.77

Аксенов назвал Поклонскую заслуживающей генеральского звания

Прокурор Крыма Наталья Поклонская в будущем обязательно станет генералом. Об этом в интервью «Комсомольской правде» рассказал премьер-министр Крыма Сергей Аксенов.


«Я считаю, что она должна быть генералом, — тут вообще без вариантов. Наталья — это бренд Крыма, будем ее поддерживать всеми силами», — заявил Аксенов. По его словам, во время перехода Крыма от украинской государственности к российской несколько потенциальных кандидатов отказались от предложенной им должности главы республиканской прокуратуры.


«Мы сменили шесть потенциальных прокуроров за три дня... Приглашали мужчин, которые работали в прокуратуре и были лояльны к России, но стержня ни у кого не оказалось. Одного жена не пустила, у другого прыщик выскочил... А Поклонская ходила в Киеве с георгиевской лентой, оставила свое удостоверение в Генпрокуратуре Украины, поняв, что с подлецами ей не по пути, и пришла к нам с вопросом: что нужно Крыму? Мы спросили: прокурором пойдешь? Она говорит: да. И все. Где еще в мире есть такая красивая, молодая женщина-прокурор?» — подчеркнул глава региона.


Аксенов добавил, что не может прокомментировать слухи о венчании Поклонской на Урале, где она недавно побывала. Он рассказал, что прокурор Крыма учится в Екатеринбурге, стремится получить степень кандидата юридических наук и продвинуться по службе. За личной жизнью своих подчиненных Аксенов, по его словам, не следит.


Президент России Владимир Путин назначил Наталью Поклонскую прокурором Республики Крым 2 мая 2014 года. Ранее, с 25 марта, она была исполняющей обязанности прокурора соответствующего субъекта Федерации. Поклонская быстро обрела популярность среди интернет-пользователей всего мира, после того как в сеть попало видео с ее пресс-конференции в Крыму. Особый интерес продемонстрировали к ней жители Японии, по мнению которых внешность Поклонской соответствует канонам красоты героинь японского аниме. Позже видеоблогер Enjoykin создал из отрывков этого видео клип Nyash Myash, набравший по состоянию на момент написания материала более 15,6 миллиона просмотров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют