Авторизация
 
  • 00:01 – Ольга Бузова швырнула яйцо в лицо ведущему шоу «Битва экстрасенсов» 
  • 00:01 – На музыкальном фестивале для Деппа и вокалиста Oasis заказали 40 бутылок водки 
  • 23:13 – Ольгу Рапунцель поздравляют с беременностью 
  • 23:13 – СМИ: ТОП отечественных режиссёров, которые заработали больше всех 

Житель Удмуртии уговорил 40 человек взять для него кредиты

54.80.93.234

Житель Удмуртии уговорил 40 человек взять для него кредиты

В Воткинске осужден мошенник, уговоривший более 40 человек взять для него кредиты на свои имена, передает сайт прокуратуры Удмуртской республики. 22-летний местный житель был привлечен к суду за мошенничество.


Как установил суд, молодой человек предлагал малознакомым людям оформить на себя его сделанные в долг покупки, обещая, что сам будет полностью оплачивать кредит. За эту услугу он платил заемщикам от двух до трех тысяч рублей. Оформив документы в банке, они получали товары и передавали их мошеннику.


«Телефоны обвиняемый продавал неустановленным лицам, деньги тратил на собственные нужды. Таким образом, по его просьбе оформили кредиты 42 человека на общую сумму более 178 тысяч рублей», — сообщает сайт прокуратуры.


Никаких выплат по кредитам молодой человек не совершал. Суд приговорил его к трем с половиной годам лишения свободы условно.


В начале декабря в Арзамасе по обвинению в мошенничестве был задержан 23-летний молодой человек, продавший через интернет несуществующие гаджеты Apple почти на 20 миллионов рублей. По версии следствия, получая предоплату за поставку техники по выгодным ценам, он менял номер своего телефона и переставал выходить на контакт с обманутым покупателем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют