Авторизация
 
  • 16:23 – Материнский капитал в 2017 году: в каком году завершается программа выплат 
  • 16:07 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России на 2 этап – тренеры отстранили часть спортсменов 
  • 16:07 – В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива В чем встречать 2017 год Петуха: выбираем наряд для новогоднего корпоратива. Как только зима вступает в свои законные права, вся страна в едином порыве начинает ждать новогоднюю 
  • 16:06 – Что должно быть на столе в год Петуха 2017: меню на Новый год, рецепты с фото 

Глава ФМС порекомендовал нелегалам встречать Новый год на родине

54.147.238.62

Глава ФМС порекомендовал нелегалам встречать Новый год на родине

Руководитель Федеральной миграционной службы (ФМС) России Константин Ромодановский заявил, что доволен результатами работы системы закрытия въезда для нелегалов, и добавил, что настоятельно рекомендует «всем иностранным нарушителям встречать Новый год у себя дома». Слова главы ФМС приводит «Интерфакс».


Всего за последние почти два года въезд в Россию был закрыт для 1,2 миллиона иностранцев, рассказал Ромодановский. По его словам, таких результатов удалось добиться после введения автоматизированной системы закрытия въезда за грубое превышение срока пребывания в стране и за два или более административных правонарушения за год.


Выступая на встрече экспертов стран — членов Шанхайской организации сотрудничества (ШОС), Ромодановский оценил работу автоматической системы как эффективную.


Руководитель ФМС также напомнил, что Госдума сейчас рассматривает законопроект, предусматривающий закрытие въезда в РФ на десять лет для тех мигрантов, кто находился на территории России более года и, как выразился Ромодановский, «никак себя не проявил в миграционной службе».


Предлагаемые меры глава ФМС назвал мерами воспитательного характера. «Мы не наказываем рублем, не лишаем свободы — мы просто не принимаем этих граждан. Если они не уважают нас, то, наверное, им здесь делать нечего», — заключил Константин Ромодановский.


В ноябре 2014 года МВД РФ озвучило информацию о числе депортированных из России иностранцев. За 9 месяцев 2014 года таковых набралось 28 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют