Авторизация
 
  • 01:07 – Волочкова показала фото с репетиции 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи на 6 дней раньше эфира: сегодня, 25 апреля, последние новости "Дом-2" 
  • 00:43 – «Мы выяснили в поездке, что мы «сестры»»: У Ольги Бузовой и Ирины Дубцовой много общего 
  • 00:43 – Раскрыты подробности о «заряженном» внедорожнике Audi Q4 

В Ярославской области состоялось «НаШествие Дедов Морозов»

54.145.81.105

В Ярославской области состоялось «НаШествие Дедов Морозов»

В Рыбинске в воскресенье, 14 декабря, состоялся традиционный парад «НаШествие Дедов Морозов», сообщает ИА Ярновости. Гостями праздника стали — Повелитель холода из Якутии, Белый Старец из Бурятии, Паккайне из Карелии, Пер Ноэль из Франции и Снегурочка из Костромы. Парад возглавил Дед Мороз из Великого Устюга. Всего в мероприятии приняли участие более 1600 Дедов Морозов.


В сказочных костюмах на праздничное шествие вышли педагоги, медики, сотрудники коммунальных служб. После окончания парада гости посетили рождественскую ярмарку, где приняли участие в конкурсах и мастер-классах. Завершился праздник зажжением иллюминации на главной новогодней елке и фейерверком. В мероприятии также принял участие губернатор области Сергей Ястребов.


Шествие Дедов Морозов в Рыбинске проводится с 2009 года. В 2014 году проект «НаШествие Дедов Морозов» был признан Министерством культуры России лучшим событийным проектом в рамках государственной программы «Развитие культуры и туризма» и получил федеральный грант в размере 2 миллионов 800 тысяч рублей на организацию и проведение этого праздника. Всего в конкурсном отборе участвовало около 100 проектов из 15 регионов страны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют