Авторизация
 
  • 03:37 – Во Владивостоке девушка протаранила 11 автомобилей, спасая кошку 
  • 03:27 – Ученые доказали, что Вселенную создал Бог 
  • 02:58 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 23.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 23 апреля 
  • 02:57 – Голос Дети, смотреть выпуск от 21 апреля 2017: прямой эфир выступления участников 21.04.2017 шоу "Голос. Дети" 

Геннадий Гудков решил заработать на элитной недвижимости в Лондоне

54.92.136.230

Геннадий Гудков решил заработать на элитной недвижимости в Лондоне

Бывший депутат Госдумы Геннадий Гудков с женой приобретают роскошные апартаменты в одном из самых престижных районов Лондона. Стоимость покупки — около 2,5 миллиона фунтов (более 220 миллионов руб­лей). Об этом в понедельник, 15 декабря, пишет газета «Известия».


Сам Гудков подтвердил изданию, что действительно покупает жилье в Великобритании, но уверяет, что это бизнес-проект.


«Переезжать не собираюсь, а намереваюсь выгодно продать квартиру. Это бизнес и инвестиция с целью заработать денег. Мне власть не дает получать доход внутри страны. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40 процентов от всей стоимости», — пояснил Гудков. Он отметил, что это будет не единственный проект.


По информации газеты, квартиру в жилом комплексе Abell&Cleland, который строит один из ведущих застройщиков в Лондоне компания Berkley, политик оформляет на свою супругу Марию. Дом находится недалеко от Букингемского дворца.


Источники в риелторской компании рассказали, что Гудковы при покупке апартаментов перебили предложение одного из российских бизнесменов: «Они подняли ценник, чтобы взять именно эту квартиру. Фактически переплатили за нее. Но апартаменты действительно шикарные: 137 кв. м, просторная гостиная, три спальни, две ванные и гардеробные».


Строительство комплекса находится в финальной стадии. Сдача в эксплуатацию запланирована на 2016 год. Большинство квартир уже распродано. Цена каждой из них оценивается в 2 миллиона фунтов.


Геннадий Гудков был лишен депутатского мандата в 2012 году после того, как его обвинили в незаконной предпринимательской деятельности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют