Авторизация
 
  • 04:09 – Панин и собака, последние новости: актер во всем признался на детекторе лжи 
  • 04:09 – Ольга Бузова разводится: стало известно, какие сейчас отношения у Тарасова с телеведущей 
  • 04:08 – Волчонок 6 сезон 4 серия смотреть онлайн на русском: «Реликвии» 
  • 04:08 – Развод Бузовой и Тарасова 2016: секс-скандал продолжается, ситуация обостряется 

Рогозин сравнил США с «маленькими злыми детьми»

54.197.171.35

Рогозин сравнил США с «маленькими злыми детьми»

Вице-премьер Дмитрий Рогозин считает, что реакция США напоминает поведение «маленьких злых детей». Такое сравнение он использовал, комментируя заявление официального представителя американского Госдепартамента Дженнифер Псаки, которая выразила недовольство контрактами, заключенными между Россией и Индией в ходе визита президента Владимира Путина в Нью-Дели.


«Ведут себя как маленькие злые дети: радуются чужим неудачам, завидуют чужим успехам и норовят всюду подножку поставить. И после всего этого еще требуют к себе уважения», — написал Рогозин на своей странице в Facebook, поставив в конце предложения смайлик.


В ходе брифинга в пятницу, 12 декабря, Псаки заявила, комментируя итоги визита Путина: «Конечно, мы видели сообщения о подписании российско-индийских деловых соглашений. Мы по-прежнему призываем все страны не вести дела с Россией как обычно».


Это не первый раз, когда США выражают недовольство экономическим сотрудничеством Москвы с иными странами. 1 декабря Псаки заявила, что США могут усилить санкции против России, если признают российско-иранскую сделку о поставках товаров в обмен на нефть противоречащей санкциям, введенным в отношении Ирана.


Ранее, 7 ноября, венгерский премьер-министр Виктор Орбан рассказал, что США оказывают сильное давление на Будапешт из-за сотрудничества страны с Россией по вопросам энергетики.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют