Авторизация
 
  • 10:22 – Андрей Шевченко: "Андрей Лунин? Самое время познакомиться с этим парнем" 
  • 10:21 – В Челябинске воры сняли с машины аккумулятор прямо при свидетелях 
  • 10:21 – На выезде из Первоуральска лоб в лоб столкнулись две машины (ФОТО) 
  • 10:20 – Новости Сирии сегодня, 24.05.2017: обзор карты военных действий, свежие новости Алеппо, ситуация в Сирии сейчас, сводки из Сирии о боевых дейс ... 

СМИ узнали о готовящейся встрече Путина с депутатами и сенаторами

54.162.136.26

СМИ узнали о готовящейся встрече Путина с депутатами и сенаторами

Президент России Владимир Путин 22 декабря может провести встречу с руководством Федерального собрания. Как пишет «Коммерсантъ», в мероприятии могут принять участие руководители Совета Федерации, лидеры фракций в Госдуме, а также главы думских комитетов. Формат встречи пока не определен.


Комментируя предстоящее мероприятие, вице-спикер Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев заявил, что «пока известно только о самом факте встречи, дадут ли право выступать — непонятно, поэтому фракция пока темы никакие не обсуждает». Он предположил, что, возможно, они встретятся «только для того, чтобы бокалы шампанского в конце поднять».


В Совете Федерации к встрече планируют подготовиться. Как рассказал глава комитета Совета
Федерации по федеративному устройству Дмитрий Азаров, возможные вопросы он обсудит с коллегами 16 декабря. «Я думаю, одной из тем будет развитие Севера и Дальнего Востока и создание в этом регионе территорий опережающего развития», — заявил он.


По мнению председателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Виктора Озерова, тем для беседы «очень много». Он отметил, что они будут скорректированы с учетом ближайшего правительственного часа министра обороны Сергея Шойгу и выступления президента на коллегии Минобороны 19 декабря.


18 декабря Путин проведет большую пресс-конференцию. Такие встречи с журналистами президент обычно проводит раз в год. В 2013 году мероприятие также состоялось в декабре.


4 декабря Путин в одиннадцатый раз выступил с посланием к Федеральному собранию. Большая часть речи президента была посвящена экономике.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют