Авторизация
 
  • 17:05 – Свадьба Виктории Романец и Антона Гусева отменена 
  • 16:55 – Гороскоп на 25 июня 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 16:55 – Знай наших: смотреть 3-4 серию онлайн (эфир от 24.06.2017) 
  • 16:46 – Эрика Герцег удивила фанатов откровенным фото после душа 

Привязавший к машине чучело водитель приговорен к общественным работам

54.92.153.126

Привязавший к машине чучело водитель приговорен к общественным работам

В Новосибирске к общественным работам приговорен хозяин «Жигулей», на днях прокатившийся по городу с привязанным к заднему бамперу чучелом, изображавшим человека, передает ngs.ru. Причиной наказания стал просроченный штраф, о котором вспомнили во время профилактической беседы в ГИБДД.


Сотрудники автоинспекции пригласили к себе водителя. Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Новосибирска, в результате «данный молодой человек осознал, что его проступок негативный, и сказал, что впредь так шутить не будет». В результате проведенной проверки выяснилось, что за владельцем машины числится штраф за превышение скорости, не оплаченный в установленные сроки. Документы об этом были направлены мировому судье Заельцовского района, который приговорил нарушителя к 40 часам общественных работ.


В воскресенье, 7 декабря, по улицам Новосибирска проехал автомобиль «Жигули», к заднему бамперу которого веревками был привязан предмет, напоминавший человеческое тело. Манекен был изготовлен владельцем машины и его друзьями из старой одежды и подушки. Как рассказали в городском ГИБДД, увидев реакцию участников дорожного движения, молодые люди «поняли, что шутка не удалась, и поехали домой читать интернет-форумы».


В Челябинске в конце октября сотрудники полиции остановили автомобиль, из багажника которого свисала окровавленная рука. Как выяснилось, таким образом развлекались местные студентки. Одна из них ехала в багажнике автомобиля, высунув наружу руку, намазанную кетчупом. Полицейские оштрафовали девушек за перевозку пассажира в неположенном месте и незастегнутый ремень безопасности.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют