Авторизация
 
  • 23:55 – Ольгу Бузову взломали хакеры: фото и видео голой Бузовой появились в интернете, интимная переписка Ольги Бузовой 
  • 23:47 – Новороссия 3 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 03.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 3 декабря 
  • 23:47 – Сирия 3 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 3 декабря, обзор военных действий в Сирии 03.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:30 – Гороскоп на сегодня, 3 декабря 2016, для всех знаков Зодиака: точный гороскоп для каждого знака 03.12.2016 

Главный нарколог России призвал шоу-бизнес очиститься от наркотиков

54.205.154.106

Главный нарколог России призвал шоу-бизнес очиститься от наркотиков

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн призвал шоу-бизнес «очистить свои ряды» от артистов, потребляющих психоактивные вещества, сообщает «Интерфакс». С таким заявлением Брюн выступил на совместном заседании комиссии Мосгордумы по здравоохранению и комиссии по образованию.


«Я еще раз призываю шоу-бизнес, чтобы наши сцены, телевидение были освобождены от потребляющих психоактивные вещества, — заявил Брюн. — Даже экономически выгодно иметь здорового артиста, певца, чем больного и сломленного».


Брюн напомнил об недавней истории с рэпером Тимати, который обвинил Диму Билана в потреблении наркотических веществ. «Они решили вступить в дуэль по тестированию на наркотики, — рассказал главный нарколог. — Тимати к нам пришел, прошел тестирование и получили отрицательный результат. Он оказался чистым».


Брюн отметил, что у него не было возможности пообщаться с Дмитрием Биланом, потому он не может обсуждать обоснованность обвинений Тимати в его адрес.


Евгений Брюн пожаловался депутатам на нежелание представителей шоу-бизнеса заниматься оздоровлением своих рядов. «Мы с Тимати на камеру записали обращение, призвали продюсеров, чтобы они не выпускали на сцену людей, про которых известно, что они потребляют психоактивные вещества. Но на наш призыв не откликнулся никто», — посетовал Брюн.


Главный нарколог призвал депутатов Мосгордумы обратиться к продюсерам с аналогичной просьбой и со своей стороны повлиять на шоу-бизнес.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют