Авторизация
 
  • 15:58 – Николь Кидман призналась в полученных на съёмочной площадке побоях 
  • 15:58 – В Сети появились первые фото со съемок фильма «Лара Крофт» 
  • 15:49 – Фитнес-браслет для животных – китайцы заботятся о питомцах лучше чем люди о себе 
  • 15:30 – Двухэтажный поезд Воронеж – Москва признали лучшим в России 

Главный нарколог России призвал шоу-бизнес очиститься от наркотиков

54.204.249.55

Главный нарколог России призвал шоу-бизнес очиститься от наркотиков

Главный нарколог Минздрава России Евгений Брюн призвал шоу-бизнес «очистить свои ряды» от артистов, потребляющих психоактивные вещества, сообщает «Интерфакс». С таким заявлением Брюн выступил на совместном заседании комиссии Мосгордумы по здравоохранению и комиссии по образованию.


«Я еще раз призываю шоу-бизнес, чтобы наши сцены, телевидение были освобождены от потребляющих психоактивные вещества, — заявил Брюн. — Даже экономически выгодно иметь здорового артиста, певца, чем больного и сломленного».


Брюн напомнил об недавней истории с рэпером Тимати, который обвинил Диму Билана в потреблении наркотических веществ. «Они решили вступить в дуэль по тестированию на наркотики, — рассказал главный нарколог. — Тимати к нам пришел, прошел тестирование и получили отрицательный результат. Он оказался чистым».


Брюн отметил, что у него не было возможности пообщаться с Дмитрием Биланом, потому он не может обсуждать обоснованность обвинений Тимати в его адрес.


Евгений Брюн пожаловался депутатам на нежелание представителей шоу-бизнеса заниматься оздоровлением своих рядов. «Мы с Тимати на камеру записали обращение, призвали продюсеров, чтобы они не выпускали на сцену людей, про которых известно, что они потребляют психоактивные вещества. Но на наш призыв не откликнулся никто», — посетовал Брюн.


Главный нарколог призвал депутатов Мосгордумы обратиться к продюсерам с аналогичной просьбой и со своей стороны повлиять на шоу-бизнес.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют