Авторизация
 
  • 14:43 – Татфондбанк: ЦБР подумает, как оздоровить «Татфондбанк» путем санации 
  • 14:36 – Землетрясение в Индонезии: насчитывается около ста жертв стихийного бедствия 
  • 14:36 – Крушение самолета в Пакистане: по мнению экспертов, у самолета отказал двигатель 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 

Депутаты Госдумы Соловьев и Федоров отказались сдать мандаты

54.197.66.254

Депутаты Госдумы Соловьев и Федоров отказались сдать мандаты

Депутаты Госдумы Вадим Соловьев и Евгений Федоров сообщили о том, что не намерены сдавать мандаты по предложению члена Совета Федерации Константина Добрынина. Об этом со ссылкой на парламентариев сообщает «Интерфакс».


«Не дождется, — говорит Вадим Соловьев. — В моей жизни было много таких, как Добрынин, я рассматриваю его предложение как высокую оценку моей деятельности, если бы он начал меня хвалить, я бы удивился».


В свою очередь депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Евгений Федоров заявил, что «если кому-то не нравится правда, это мракобесие».


9 декабря в интервью «Интерфаксу» сенатор Добрынин предложил сдать мандат депутатам Дегтяреву, Нилову, Соловьеву и Федорову, которые «без тени смущения сравнивают Госдуму с театром и заявляют о том, что специально вносят в парламент "глупые и курьезные" законопроекты».


Поводом для заявления сенатора стала опубликованная на «Ленте.ру» статья «Правила жизни депутатов в России», в которой депутаты Госдумы рассказали о механизмах появления нелепых законов, сравнили их обсуждение с «политическим спектаклем» и заявили, что некоторые законопроекты принимаются, чтобы отвлечь внимание общества от более серьезных проблем.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют