Авторизация
 
  • 12:14 – Людмила Браташ и Никита Джигурда видео: сестра покойной Браташ подала заявление об изнасиловании 
  • 12:14 – Джигурда и Браташ видео без ретуши: сестра покойной Светлана Романова написала на Никиту заявление 
  • 12:14 – "Дом-2" сегодня 2016, новости за 07.12.2016: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира сейчас, 7 декабря 
  • 12:03 – Сирия сегодня 2016, новости 07.12.2016: обзор военных действий, ситуация в Алеппо - новости часа 7 декабря, за последний час новости Сирии 

Казаки проконтролируют в Москве запуск новогодних фейерверков

54.163.147.69

Казаки проконтролируют в Москве запуск новогодних фейерверков

В новогодние праздники столичная казачья дружина проследит за тем, чтобы москвичи не запускали фейерверки в неположенных местах, разрешены будут только бенгальские огни. Об этом изданию M24.RU сообщил руководитель Московского городского штаба народной дружины Владимир Семерда.


Казачья дружина выйдет в новогодний патруль в четыре столичных парка: ВДНХ, «Кузьминки», «Коломенское» и «Царицыно». Кроме того, казаки будут патрулировать места массовых гуляний в городе. Дружинники также помогут вызвать такси горожанам, которые слишком много выпили. До конца года численность казачьей дружины достигнет 100 участников.


Весной 2014 года был принят закон «Об участии граждан в охране общественного порядка». Теперь народные дружины могут формироваться и из представителей казачьих обществ. О возобновлении патрулирования московских улиц казаками в середине октября заявил руководитель департамента региональной безопасности столицы Алексей Майоров.


Казаки начали патрулировать некоторые улицы в центре Москвы в ноябре 2012 года. Они следили за соблюдением правил парковки и торговлей. Власти тогда заявили, что не давали на это разрешения, патрули действовали по собственной инициативе. К тому же казаки вызвали недовольство представителей диаспор и постепенно исчезли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют