Авторизация
 
  • 08:08 – Как украинский городок зарабатывает на мусоре: своих бутылок уже не хватает 
  • 08:08 – Собчак призывает Путина убрать "повестку" о секс-меньшинствах 
  • 07:58 – Чем можно заедать стресс без последствий? 
  • 07:49 – Орел и Решка. Перезагрузка: Мехико (эфир от 22.04.2017) 

Омский министр лишился должности из-за программы импортозамещения

54.159.73.215

Омский министр лишился должности из-за программы импортозамещения

Губернатор Омской области Виктор Назаров во вторник, 9 декабря, уволил министра экономики региона Александра Третьякова. Новым руководителем министерства назначен Вадим Чеченко. Об этом сообщает пресс-служба губернатора.


Как отметили в пресс-службе, увольнение Третьякова связано с систематическим неисполнением чиновником приоритетных задач, поставленных главой региона перед министерством. В частности, министр не соблюдал сроки реализации программы импортозамещения и других проектов, названных ключевыми в послании президента России Владимира Путина.


«Затягивание сроков по исполнению важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит тем качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях», — заявил Назаров.


По его словам, такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных президентом России в послании.


Александр Третьяков занимал должность министра экономики Омской области с 17 июня 2014 года.


Вадим Чеченко с 2004 по 2009 год работал заместителем руководителя Управления федерального казначейства по Омской области. С 2009 по 2010 год он являлся заместителем министра экономики Омской области. В 2010 году Чеченко занял пост первого заместителя министра финансов Омской области.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют