Авторизация
 
  • 06:42 – Гульнара Каримова: женщина никогда не имела реальных шансов стать главой государства 
  • 06:42 – Новости Новороссии сегодня, 6 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 06.12.2016 
  • 06:42 – Сирия 6 ноября, новости сегодня: ситуация в Алеппо, обзор военных действий в Сирии на 06.12.2016, сегодня последние новости Сирии, обстановка на сегодняшний день 
  • 06:42 – Новый президент Узбекистана пообещал окончить начатые дела Ислама Каримова 

Путин рассказал о коротких руках оппонентов России

54.161.157.73

Путин рассказал о коротких руках оппонентов России

Президент России Владимир Путин не считает, что на Россию со всех сторон оказывается давление. По мнению российского лидера, происходящее является только попыткой «поддавливать». Такое мнение президент высказал в ходе встречи с правозащитниками, сообщает ТАСС.


«Никто нас не давит, так, пытаются поддавливать. И уж точно совершенно не со всех сторон; у них и руки коротки, чтоб со всех сторон-то охватить», — добавил он.


Путин также привел для собравшихся высказывание Александра Солженицына: «Пора вступаться за Россию, а то затюкают нас окончательно». В связи с этим глава государства призвал каждого, кто «считает себя россиянином, патриотом (...) объективно оценивать то, что происходит, соответствующим образом реагировать, но во всяком случае — иметь свою собственную позицию».


4 декабря Путин выступил с посланием Федеральному собранию. Президент, в частности, заявил о постоянном влиянии США на отношения Москвы и ее партнеров. По словам российского лидера, США «напрямую или из-за кулис всегда влияют на наши отношения с соседями, иногда даже не знаешь, с кем разговаривать: с правительствами некоторых государств или напрямую с их американскими покровителями».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют