Авторизация
 
  • 06:40 – Розенбаума перенес концерт в Волгограде из-за перелома ребер 
  • 06:39 – ЦБ установил курсы доллара и евро на сегодня, 28 апреля: рубль в ожидании решения ЦБ 
  • 06:39 – Запахло жареным: США хочет спровоцировать холодную войну с Россией – напряженность между Москвой и Вашингтоном растёт 
  • 06:39 – В Сибири нашли гробницу древней лошади 

Президент России поддержал правоохранительные органы Чечни

54.81.198.150

Президент России поддержал правоохранительные органы Чечни

Президент России Владимир Путин выразил поддержку правоохранительным органам Чеченской Республики, проводящим антитеррористическую операцию в Грозном после атаки боевиков, произошедшей в ночь на 4 декабря. Об этом он заявил в ходе послания Федеральному Собранию, которое транслирует телеканал «Россия-24».


«Сейчас "повстанцы" вновь появились в Чечне. Уверен, местные ребята, местные правоохранительные органы достойно справятся. Именно они сегодня работают по ликвидации очередной вылазки террористов. Поддержим их», — заявил президент.


В ночь на 4 декабря группа боевиков напала на пост ДПС в Грозном. В результате погибли трое полицейских. После этого участники банды, которые, по словам главы Чечни Рамзана Кадырова, планировали совершить в столице республики крупные теракты в День Конституции 12 декабря, проникли в Дом печати (здесь находятся представительства федеральных и республиканских СМИ). Власти ввели режим контртеррористической операции, все боевики, находившиеся в Доме печати, ликвидированы.


По данным источника в российском Минздраве, в ходе спецоперации по ликвидации боевиков пострадал 21 человек, 4 погибли. В то же время источник в правоохранительных органах республики сообщил, что во время спецоперации погибли 7 силовиков, 18 получили ранения.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют