Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

В Россию пустили индийскую буйволятину

54.205.213.75

В Россию пустили индийскую буйволятину

Россельхознадзор разрешил поставки в Россию буйволятины из Индии. Об этом сообщается на сайте ведомства.


Федеральная служба включила четыре индийских предприятия по производству мяса буйвола в реестр организаций и лиц, осуществляющих, в частности, выпуск подконтрольных товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза. Условия поставок согласованы, совместный протокол по вопросам обеспечения их безопасности подписан.


«В ближайшее время в Индию будет направлен уполномоченный ветеринарный инспектор Россельхознадзора, который на постоянной основе будет присутствовать при заготовке и отгрузке буйволятины, предназначенной для экспорта в Россию, и в обязательном порядке будет осуществлять визирование экспортного ветеринарного сертификата», — отмечается в сообщении ведомства.


Ранее Россельхознадзор разрешил филиппинской корпорации поставлять в Россию замороженное мясо крокодила. Ведомство также не исключало возможность пустить в страну мясо диких африканских антилоп из ЮАР и Намибии.


7 августа Москва объявила о запрете на поставки ряда продовольственных товаров, включая мясную продукцию, из стран Евросоюза, Австралии, Канады, Норвегии и США. Эмбарго стало ответом на санкции, введенные против России из-за ее позиции по Украине.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют