Авторизация
 
  • 13:01 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи: вскрылась неизвестная правда 
  • 12:41 – Мать Максаковой жестко высказалась об убийстве Вороненкова: Слава Богу, что его убили! 
  • 12:03 – Виктория Романец высказалась о своей сопернице Феофилактовой 
  • 12:03 – "Евровидение 2017" - кто поедет от России: менять Самойлову никто не будет 

Новогоднее шоу на Тверской обойдется Москве в 10 миллионов рублей

54.211.233.235

Новогоднее шоу на Тверской обойдется Москве в 10 миллионов рублей

На организацию новогоднего шоу на Тверской улице в Москве столичные власти могут выделить до 10,1 миллионов рублей. Техническая документация размещена на портале госзакупок. Предполагается, что подрядчики создадут три тематические площадки по музыкальным направлениям — диско-хаус, диско-рок-н-ролл и диско-фанк.


Согласно техзаданию, организатор мероприятия должен сформировать постановочную группу, осуществить просмотр и отбор коллективов, нарисовать схемы тематических площадок мероприятия, обеспечить выступления танцевальных коллективов. Кроме того, в центре столицы будет установлена двухметровая конструкция в виде объемных букв «#Москва2015».


Подать заявку на выполнение этих работ можно до 19 декабря 2014 года.


Ранее, 30 ноября, на Красной площади состоялось торжественное открытие катка. Мероприятие посетили пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, многократные олимпийские чемпионы Алексей Немов и Ирина Роднина, Алексей Тихонов и Мария Петрова, Татьяна Навка, а также актеры Сергей Гармаш, Сергей Шакуров, Алиса Гребенщикова и Олег Меньшиков.


Открытие другого катка с самым большим в мире искусственным покрытием состоялось в пятницу, 28 ноября, на ВДНХ. В субботу руководству выставочного комплекса пришлось несколько раз закрывать кассы и принять дополнительные меры по безопасности из-за огромного наплыва посетителей. Как передает «Интерфакс», всего в этот день территорию ВДНХ посетили 150 тысяч человек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют