Авторизация
 
  • 00:13 – Учёные: большинство видов приматов находятся под угрозой исчезновения 
  • 00:12 – Ученые: Роль х-хромосомы для выживания‍ человечества сильно преувеличена 
  • 00:12 – Разработчики соцсети "Одноклассники" не будут вводить плату за пользование GIF-анимациями 
  • 00:12 – Ученые назвали страны с наилучшими условиями для жизни в будущем 

Помощник сенатора подрался с критиковавшим Путина оппозиционером Яшиным

54.147.247.194

Помощник сенатора подрался с критиковавшим Путина оппозиционером Яшиным

В Ярославле произошла потасовка между оппозиционером Ильей Яшиным и помощником члена Совета Федерации от Ярославской области Дмитрием Соколовым. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя регионального управления МВД.


Сам Соколов рассказал агентству, что причиной конфликта стали различия в политических взглядах. «Он плохо про нашего президента говорит», — пояснил он.


«Интерфакс» пока не получил комментариев от Яшина. Оппозиционер написал в своем Twitter: «День начался со звонка из Генеральной прокуратуры (не шучу) для "уточнения деталей инцидента в баре". Ну да: стычка в баре и Генпрокуратура».


В интервью LifeNews Соколов, помощник бывшего губернатора Ярославской области, а ныне сенатора Анатолия Лисицина, признал, что он был инициатором потасовки. «Но с моей стороны не было ударов, я просто толкнул человека. Но потом охрана сделала свое дело, меня вывели на улицу. Во время нашего диалога на повышенных тонах охранники держали мои руки сзади, и меньше секунды прошло, прежде чем Яшин ударил мне в лицо. А после меня отпустили», — сказал Соколов.


Как сообщили в УМВД, инцидент произошел около полуночи у одного из кафе в центре Ярославля. «В полицию поступило обращение по факту конфликта, по которому сейчас проводится проверка. Заявлений от участников конфликтной ситуации не поступало», — сообщила замначальника отдела информации и общественных связей управления министерства Марина Кокуева.


Никого из участников драки не задержали.


LifeNews разместил видео, на котором запечатлен момент начала конфликта в ярославском баре «Куба Либре».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют