Авторизация
 
  • 23:48 – Сергей Зверев 2 года не может развестись со своей женой 
  • 23:31 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 
  • 23:31 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 23:30 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 

Губернатор Ленобласти запретил чиновникам закупать сувениры

54.196.107.247

Губернатор Ленобласти запретил чиновникам закупать сувениры

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко запретил управделами администрации, государственным предприятиям и учреждениям региона тратить бюджетные средства на закупку сувенирной и представительской продукции, сообщает Baltinfo. Такое заявление губернатор сделал в четверг, 27 ноября, в ходе заседания правительства.


Дрозденко призвал чиновников более разумно относиться к расходованию бюджета и заявил, что они вполне легко могут обойтись без дорогостоящих ручек и планшетов. При этом губернатор пояснил, что ограничительная мера вводится не по причине «тяжелого» бюджета, а из-за двух больших юбилейных событий в 2015 году.


«Мы должны понимать, что впереди у нас серьезные юбилейные даты. Это и празднование 70-летия Победы, и 500-летие Успенского собора. Я вот не пользуюсь еженедельниками, мне нравится писать в блокнотах за 15 рублей, обычной ручкой, потому что удобнее. Что изменится от того, что вы другой ручкой сделаете свою подпись?» — сказал губернатор


Также отменить поручено уже заключенные ранее договоры на приобретение и изготовление представительской продукции. Некоторое время назад на сайте госзакупок была размещена информация о конкурсе на закупку еженедельников для нужд правительства Ленобласти на общую сумму в один миллион рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют