Авторизация
 
  • 02:56 – Крушение самолета Ту-154 в Сочи, причины: почему упал самолет, правда о том, что случилось на самом деле, версии 
  • 01:58 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 23.01.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 23 января 
  • 01:58 – Необычный инцидент в отеле города Эймсбери шокировал охотников за привидениями 
  • 01:58 – Татуировки раздетой Юлии Волковой вызвали споры о приличии 

Губернатор Ленобласти запретил чиновникам закупать сувениры

54.92.229.162

Губернатор Ленобласти запретил чиновникам закупать сувениры

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко запретил управделами администрации, государственным предприятиям и учреждениям региона тратить бюджетные средства на закупку сувенирной и представительской продукции, сообщает Baltinfo. Такое заявление губернатор сделал в четверг, 27 ноября, в ходе заседания правительства.


Дрозденко призвал чиновников более разумно относиться к расходованию бюджета и заявил, что они вполне легко могут обойтись без дорогостоящих ручек и планшетов. При этом губернатор пояснил, что ограничительная мера вводится не по причине «тяжелого» бюджета, а из-за двух больших юбилейных событий в 2015 году.


«Мы должны понимать, что впереди у нас серьезные юбилейные даты. Это и празднование 70-летия Победы, и 500-летие Успенского собора. Я вот не пользуюсь еженедельниками, мне нравится писать в блокнотах за 15 рублей, обычной ручкой, потому что удобнее. Что изменится от того, что вы другой ручкой сделаете свою подпись?» — сказал губернатор


Также отменить поручено уже заключенные ранее договоры на приобретение и изготовление представительской продукции. Некоторое время назад на сайте госзакупок была размещена информация о конкурсе на закупку еженедельников для нужд правительства Ленобласти на общую сумму в один миллион рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют