Авторизация
 
  • 07:50 – Принц Гарри: В нашей семье никто не жаждет королевского престола 
  • 07:50 – Ученые дали советы, как наиболее лучше засыпать в жаркие летние ночи 
  • 07:49 – Фигуристка Липницкая ответила на вопрос о своей беременности‍ 
  • 07:49 – Жанна Фриске: последние новости о семье певицы сегодня, 22.06.2017: Названы результаты проверки Шепелева на полиграфе 

В Татарстане появилась банда грабителей сельсоветов

54.146.47.178

В Татарстане появилась банда грабителей сельсоветов

В Татарстане действует группа преступников, похищающих имущество из зданий сельских администраций, сообщает сайт МВД по республике Татарстан. Неизвестные взломщики вскрывают сейфы и уносят не только деньги и оргтехнику, но и печати, и бланки документов строгой отчетности — свидетельств о рождении, смерти, расторжении или заключении брака.


С августа этого года зарегистрировано уже 19 подобных случаев. Сельские администрации были обворованы в 10 районах республики, передает «ИА Татар-инфо». Похитители, действующие по ночам, проникают в здания, выламывая окно или дверь.


Личный состав районного отдела внутренних дел в Елабуге из-за активизации преступников переведен на усиленный режим службы. Как сообщили в ОВД, если отследить географию мест совершения краж, становится очевидно, что воры приближаются к Елабужскому району. В большинстве случаев кражи стали возможными из-за того, что администрации сельских поселений не охраняются, считают в полиции.


Министерство внутренних дел Татарстана обратилось к населению с просьбой о содействии в поиске и поимке похитителей. За любую информацию, которая будет содействовать раскрытию этих преступлений, обещано вознаграждение в 500 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют