Авторизация
 
  • 06:53 – Мария Кохно рассказала об анорексии 
  • 06:53 – Алиана Устиненко вспомнила самое страшное время в своей жизни 
  • 06:33 – Названа причина смерти сестры солиста "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова 
  • 06:33 – Певец Александр Панайотов сбежал из России 

Московские полицейские получат тренажеры для мозга

54.80.158.127

Московские полицейские получат тренажеры для мозга

Комнаты психологической разгрузки для полицейских будут переоборудованы в Москве до конца года. Помещения оснастят тренажерами для мозга — майнд-машинами, а также музыкально-массажными шлемами, которые должны снимать стресс, избавлять от головной боли, убирать мелкие морщинки под глазами и даже препятствовать облысению полицейских. Об этом изданию M24.RU сообщил источник в ГУ МВД по Москве.


Сейчас комнаты отдыха в отделах полиции оснащены достаточно скромно. Согласно регламенту, там должна быть спокойная, расслабляющая обстановка, часто в них размещают аквариумы, цветы, фотопанно.


Считается, что майнд-машины не только снимают стресс, но и развивают творческое мышление. На переоборудование комнат отдыха для столичных полицейских планируется потратить 1,5 миллиона рублей.


Руководство УВД по ЮЗАО закупит восемь «капсул», где полицейские будут расслабляться под музыку из MP3-плеера, встроенного в массажные шлемы. Полицейские из УВД по СВАО получат семь аппаратов для светозвуковой тренировки мозга. Устройство синхронизируют с аудиоплеером и светодиодными очками, которые будут показывать пользователю динамические цветные фигуры. Пять цветодинамических проекторов «Жар-птица», а также несколько музыкальных картин с водопадом и воздушно-пузырьковых колонн поставят в УВД по Восточному округу.


Осенью 2014 года современную комнату психологической разгрузки открыли на базе московского спецназа. В специальном помещении установили семь релаксационных и массажных кресел, фитобар, воздушно-пузырьковые настенные панели.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют