Авторизация
 
  • 16:03 – ОБСЕ «сели в лужу» в Донбассе: Украина подорвала своих наводчиков на территории ЛНР - есть погибшие 
  • 15:59 – Оля Полякова дождалась пополнения в семье (видео) 
  • 15:59 – Сборная России U18 выиграла бронзу юниорского ЧМ по хоккею 
  • 15:59 – Ученые: у человека есть третье состояние сознания 

На севере Приморского края объявился тигр-людоед

54.92.190.84

На севере Приморского края объявился тигр-людоед

Группа по разрешению конфликтных ситуаций с дикими животными департамента охотнадзора по Приморскому краю приступила к обследованию местности и поискам тигра-людоеда, сообщает сайт Всемирного фонда дикой природы. Эксперты подтвердили предварительную версию гибели охотника в тайге на севере Приморья в результате нападения тигра.


«На основании осмотра места происшествия мы сейчас можем утверждать только то, что тигр действительно напал на человека и действительно ел свою жертву. Что именно послужило причиной такого поведения зверя, имел ли тигр огнестрельные ранения или другие увечья, пока не ясно», — сообщил координатор программы Амурского филиала WWF России по сохранению биоразнообразия Павел Фоменко.


Межведомственная комиссия планирует проведение следственных работ до тех пор, пока не будут выяснены все обстоятельства случившегося. Также на месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции. По словам Фоменко, хищник, попробовавший вкус человеческой крови, будет «изъят из дикой природы» — его отстрелят или усыпят.


Как ранее стало известно, тело 75-летнего охотника было найдено в тайге в Красноармейском районе Приморского края. По предварительной версии, мужчина погиб в результате нападения дикого животного.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют