Авторизация
 
  • 04:46 – Творожная запеканка на сковороде: рецепт вкусной запеканки 
  • 04:46 – Рецепт шарлотки с яблоками: как приготовить в домашних условиях 
  • 04:46 – Сырники из творога: рецепт по приготовлению пошаговый 
  • 04:45 – Салат "Мимоза", рецепт по приготовлению: вкусный салат для праздника 

Автомобили коммунальных служб Москвы оборудуют видеорегистраторами

23.20.193.33

Автомобили коммунальных служб Москвы оборудуют видеорегистраторами

Камеры видеонаблюдения будут устанавливать на автомобилях коммунальных служб Москвы. Как сообщает «M24» со ссылкой на замглавы департамента ЖКХ и благоустройства Москвы Владимира Ефимова, камеры будут фиксировать номера автомобилей, мешающих проезду коммунальной техники.


«Если произойдет какая-то непредвиденная ситуация, к примеру, кто-то проникнет в автомобиль или повредит его, можно будет разобраться с помощью записи. В дальнейшем камеры можно использовать, чтобы фиксировать автомобилистов, заезжающих в колонну коммунальной техники. Колонну нельзя разрывать, но поймать нарушителей можно только с помощью средств фотовидеофиксации», — пояснил Ефимов.


Согласно статье 12.15 КоАП, штраф за «пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней» составляет 1,5 тысячи рублей.


19 ноября нарушения ПДД в Москве начали фиксировать видеокамеры, установленные на городских автобусах. По данным пресс-службы Мосгортранса, мобильные комплексы фотовидеофиксации были введены в эксплуатацию на 110 городских автобусах, курсирующих по выделенным полосам.


В ближайшее время камерами будут также оснащены все столичные эвакуаторы, отмечают в пресс-службе Администратора московского парковочного пространства (АМПП).


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют