Авторизация
 
  • 18:40 – Реклама Google потребляет до 40% меньше трафика благодаря алгоритму Brotli 
  • 18:01 – Гороскоп на неделю с 26 июня по 2 июля 2017 для всех знаков Зодиака 
  • 17:51 – Алла Пугачева и Лайма Вайкуле решили искать любовь 
  • 17:20 – Джоан Роулинг призналась, что Гарри Поттеров было двое 

Кудрин назвал украинский кризис и санкции основными вызовами для России

54.162.114.84

Кудрин назвал украинский кризис и санкции основными вызовами для России

Глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин назвал украинский кризис и экономические санкции основными вызовами для российской экономики. Также, по его словам, нельзя сбрасывать со счетов и падение мировых цен на нефть, сообщает «Интерфакс».


«Этот год оказался драматическим. Потому, что соседняя страна, веками нам близкая, народ, с которым мы сидели за партами, учились в одних институтах, выполняли одни экономические и технические задачи, оказалась в конфликте с Россией», — подчеркнул бывший министр финансов страны Алексей Кудрин в субботу на проходящем в Москве Общероссийском гражданском форуме.


По его мнению, события на Украине стали причиной геополитических рисков, связанных с отношением России с другими странами. «Я не поддерживаю санкции в отношении России, но мы не дети, санкции вводились после входа Советского Союза в Афганистан. Те шаги, которые осуществляет Россия, можно ожидать, что они будут сопровождаться санкциями», — сказал он.


Он также высказал мысль, что санкции могут сыграть весьма негативную роль для России. Также глава Комитета гражданских инициатив считает, что нельзя сбрасывать со счетов и ситуацию с ценами на нефть. Он убежден, цены на черное золото расти не будут. «Скорее всего, они будут падать. А еще на фоне этого может быть даже зажим развития общественных институтов, СМИ и политической конкуренции», — заявил Кудрин.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют