Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

МИД отреагировал на смерть россиянина в Египте

54.204.247.205

МИД отреагировал на смерть россиянина в Египте

Российский МИД опроверг информацию о том, что российский турист Евгений Кузнецов был отключен от аппаратуры поддержания жизнедеятельности в больнице Хургады из-за того, что его лечение не было оплачено. Об этом сообщается на сайте внешнеполитического ведомства.


«11 ноября в 10.00 мск у Е.А.Кузнецова остановилось сердце, в течение 30 минут проводились реанимационные мероприятия, после чего в 10.45 мск врачами была констатирована смерть россиянина. До этого момента все системы жизнеобеспечения, включая аппарат искусственной вентиляции легких, были задействованы полностью», — говорится в сообщении.


МИД отмечает, что россиянин был госпитализирован 8 ноября в состоянии комы. В ночь на 9 ноября его прооперировали прибывшие из Москвы врачи.


Тем временем в Москве на 48 часов задержали подозреваемого в нанесении смертельной травмы Кузнецову, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 36-летний житель Москвы ранее не был судим, однако неоднократно привлекался к административной ответственности за различные правонарушения.


20 ноября Московское управление Следственного комитета возбудило уголовное дело по факту смерти Кузнецова.


По данным следствия, 8 ноября на территории одного из отелей Хургады произошел конфликт между российскими туристами, переросший в драку. В результате потасовки Кузнецов в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из местных больниц. Медицинскую помощь мужчине оказывали как египетские, так и российские врачи. Лечение российского туриста было частично оплачено его родственниками. Страховая компания не признала инцидент страховым случаем, так как пострадавший находился в состоянии алкогольного опьянения, и отказалась компенсировать расходы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют