Авторизация
 
  • 01:07 – Новости "Дом-2" и слухи сегодня, 25.07.2017: сплетни от участников на 6 дней раньше 
  • 00:58 – Свежие новости России и мира сегодня, 25.07.2017: события дня, обзор последних новостей от 25 июля 
  • 00:58 – Землетрясение в Турции сейчас 2017, новости часа: ситуация в стране сегодня, 25 июля 
  • 00:39 – Какой сегодня праздник: 25 июля отмечается несколько праздников, какой праздник в России по церковному календарю 

Пассажирка самолета скончалась в Москве из-за проблем с сердцем

54.145.101.33

Пассажирка самолета скончалась в Москве из-за проблем с сердцем

Женщина, летевшая на самолете «Москва — Нижневартовск», умерла в четверг, 20 ноября, по предварительным данным, из-за проблем с сердцем. Об этом в пятницу, 21 ноября, РИА Новости сообщил представитель пресс-службы управления на транспорте МВД России по ЦФО.


По его словам, самолет вылетел из столичного аэропорта Шереметьево в Нижневартовск. В пути пассажирке 1952 года рождения стало плохо. Командир принял решение вернуть самолет в аэропорт. Борт приземлился в 00:42 мск.


Когда медики прибыли на место, женщина уже находилась в состоянии клинической смерти. Она скончалась в реанимобиле.


Предварительная причина смерти — острая сердечная недостаточность. Представитель пресс-службы не уточнил, умерла ли женщина на территории аэропорта.


Широкий общественный резонанс вызвала гибель 24-летнего жителя Челябинска Артема Чечикова, летевшего из Барселоны. Вместе с супругой Еленой он возвращался 18 августа домой из свадебного путешествия. Во время полета у Чечикова произошел сердечный приступ. Самолет авиакомпании Air Europa, следовавший рейсом 831 по маршруту Барселона — Челябинск, совершил вынужденную посадку в Шереметьево, однако пассажир скончался до приезда скорой помощи.


Семья обвиняет в произошедшем медиков и аэропорт. По факту гибели пассажира Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Аэропорт отвергает вину своих сотрудников и апеллирует к расшифровке переговоров пилота и диспетчера. Представители аэропорта утверждают, что пилот самолета не сообщил о тяжелом состоянии больного и необходимости реанимации.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют