Авторизация
 
  • 08:28 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 22.01.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 22 января 
  • 08:28 – Жители Пензы обсуждают увиденный в небе НЛО 
  • 08:27 – Леонид Якубович, новости сегодня, 22 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий 
  • 08:27 – Вера Брежнева в купальнике: Фото в Инстаграм вызвало массу комментариев 

Департамент строительства Москвы взял под опеку разговорочивого бобра

54.205.9.146

Департамент строительства Москвы взял под опеку разговорочивого бобра

Департамент строительства Москвы, проводящий реконструкцию Московского зоопарка, взял под опеку бобра по имени Брус Ильич. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.


«Сомнений по поводу кандидатуры не было: под опеку мы взяли Бобра — самого трудолюбивого животного, строителя.
Знакомьтесь — Бобр Брус Ильич. Он будет часто появляться на нашей странице и рассказывать о себе и жизни департамента», — говорится в сообщении.


Также на странице ведомства в соцсети приводятся якобы слова самого бобра, который рассказывает о себе и о своей жизни в московском зоопарке. «В сибирских лесах я и родился. С трех лет начал самостоятельную жизнь. Климат конечно в тамошних краях суровый, поэтому уехал туда где потеплее — на Дон. Но оттуда распределили в Москву — в зоопарк. Реконструкцией руководить. В зоопарке мне нравится, уважают все, здороваются. Соседи только шумят без дела, особенно слоны. А так — все хорошо», — говорится в сообщении.


Также отмечается, что имя Брус бобру 1997 года рождения дали в честь деда. «Железный был мужик. Рассказывают, десятиметровую плотину мог один за неделю сложить», — написали в сообщении.


В сентябре сообщалось, что реконструкция Московского зоопарка, разбившаяся на три этапа, завершится к 2016 году. Согласно проекту старую и новую территории зоопарка соединит второй пешеходный мост, будет сооружен еще один вход со станции метро «Баррикадная», и реконструирован детский зоопарк. Первый этап реконструкции был завершен к 150-летнему юбилею зоопарка в 2014 году. Он включал очистку прудов и строительство нового здания оранжереи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют