Авторизация
 
  • 14:08 – Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем 
  • 14:07 – Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое 
  • 14:06 – «Роскосмос» утвердил конструкторский макет станции «Луна-25»‍ 
  • 14:01 – Дома политиков Украины: где живут «слуги народа»? 

Совбез одобрил проект стратегии по противодействию экстремизму

54.80.70.8

Совбез одобрил проект стратегии по противодействию экстремизму

Совет безопасности России одобрил проект стратегии по противодействию экстремизму, которую утвердит президент страны Владимир Путин. Кроме того, правительство должно подготовить план реализации к июню следующего года. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на секретаря Совета безопасности Николая Патрушева.


По его словам, документ практически готов, аппарат Совбеза представит его на утверждение Путину, после чего он будет опубликован. «Проект концепции одобрен, дано поручение правительству подготовить план реализации», — заявил Патрушев.


В свою очередь, глава МВД Владимир Колокольцев добавил, что правительству поручили подготовить план реализации стратегии к июню 2015 года. Он добавил, что эффективность противодействия «экстремистским проявлениям» в последние годы повышается. «Наиболее агрессивная форма проявление экстремизма — терроризм — во всем мире возрастает, а у нас в последнее время количество террористических проявлений уменьшилось», — подчеркнул Патрушев.


Ранее 20 ноября президент России Владимир Путин рассказал о том, как избежать цветных революций в стране. По его мнению, для этого необходимо учесть уроки других государств, где в качестве института геополитики используется экстремизм.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют