Авторизация
 
  • 19:00 – "А у нас во дворе", сериал 2017, актеры, сколько серий, содержание: кто снимал и снимался в фильме, когда премьера, сюжет, график показа? 
  • 19:00 – Текст молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу за 40 дней: Верующие знают о его мощной поддержке и быстроте, с коей исполняются молитвенные просьбы 
  • 18:59 – Месяц Рамазан 2017, Ураза что можно что нельзя делать: время испытаний, лишений, укрепления силы воли, духовного роста, смирения и благодетели 
  • 18:59 – Выплаты из материнского капитала в 2017 свежие новости, будут ли выплаты наличными: изменения программы, будут ли платить. 

Лавров назвал причины разногласий России и ЕС объективными

54.224.200.104

Лавров назвал причины разногласий России и ЕС объективными

Разногласия России с Западом носят объективный характер и отражают реальные несовпадения законных интересов. Об этом в среду, 19 ноября, на правительственном часе в Госдуме заявил глава МИД России Сергей Лавров, пишет РИА Новости. По его словам, Россия готова «сближать позиции, искать компромиссы», но «разумеется, на основе равноправия и учета интересов друг друга, на основе отказа от попыток шантажа и диктата».


Лавров также отметил, что активизация отношений России с Азией не является альтернативой связям с Западом. «Восточный вектор нашей политики рассматривается не в качестве альтернативы связям с Западом, а как фактор реализации на практике принципа многовекторности нашей работы на международной арене. Это придает больше устойчивости позициям страны в мире», — сказал министр.


Он подчеркнул, что «реальной альтернативы взаимовыгодному равноправному сотрудничеству между Россией и Евросоюзом не существует». «Евросоюз наш естественный торгово-экономический партнер, мы обоюдно заинтересованы в дальнейшем расширении делового сотрудничества», — заявил глава МИД.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют