Авторизация
 
  • 18:34 – Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:34 – Гороскоп от Алены Куриловой на 2017 для всех знаков зодиака 
  • 18:34 – Прогноз какой будет зима 2016-2017 в Белоруссии 
  • 18:34 – Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год для России и Украины 

Путин призвал ОНФ следить за выполнением майских указов

50.16.17.16

Путин призвал ОНФ следить за выполнением майских указов

Президент России Владимир Путин потребовал, чтобы программа действий, которая была заложена в майских указах 2012 года, выполнялась без ссылок на обстоятельства. Об этом он заявил на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ), передает «Интерфакс». В связи с этим глава государства призвал активистов ОНФ решительно выступать против подобных настроений.


Также президент рассчитывает предложить своим коллегам в правительстве России усилить координацию действий с ОНФ по выполнению майских указов и сделать их отчеты по проделанной работе открытыми для обсуждения с Народным фронтом, передает ТАСС.


Кроме того, глава государства отметил, что расточительство чиновников, их неумение распорядиться государственными средствами и откровенное воровство не останутся незамеченными. «По отдельным лицам, которые совершили соответствующие промахи, ошибки, правонарушения, уже сделаны соответствующие выводы», — заявил он.


18 ноября сопредседатель центрального штаба ОНФ Александр Бречалов сообщил на втором «Форуме действий», что за год 80 процентов поручений президента России остались не реализованными. По его словам, специалисты ОНФ получили 131 отчет о выполнении поручений президента от чиновников. Из них эксперты ОНФ отметили как выполненные полностью и рекомендовали снять с контроля только 26 докладов.


Майские указы были подписаны Путиным 7 мая 2012 года в день его вступления в должность президента России после избрания на третий срок. Глава государства поручил правительству провести преобразования сфер социально-экономической политики, образования, науки и демографии. Совокупная стоимость выполнения программы действий оценивается в несколько триллионов рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют