Авторизация
 
  • 00:59 – Аглая Шиловская не может простить наставников «Голоса» за жесткую критику 
  • 00:59 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 23.02.2017 
  • 00:33 – Открывать стадион «Санкт-Петербург Арена» будут фестивалем «Радио Зенит» 
  • 00:32 – Какой сегодня праздник: 23 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 23.02.2017 

Жительница Новосибирска обменяла бракованную шубу на восемь новых

54.166.80.147

Жительница Новосибирска обменяла бракованную шубу на восемь новых

Жительница Новосибирска, которая не смогла вернуть деньги за некачественную норковую шубу, добилась через суд права на возмещение материальной и моральной компенсации. Как сообщается на сайте Управления ФССП по Новосибирской области, в счет погашения долга она получила восемь меховых изделий.


По данным ведомства, молодая женщина приобрела у индивидуального предпринимателя норковую шубу, однако впоследствии выяснилось, что изделие является некачественным. После того, как продавец отказался вернуть деньги за бракованный товар, девушка обратилась в районный суд Заельцовского района. Суд вынес решение в пользу молодой женщины и постановил взыскать с предпринимателя 260 тысяч рублей.


Так как необходимой денежной суммы у ответчика не оказалось, судебные приставы наложили арест на меховые изделия, а именно пять норковых и пять мутоновых шуб. Далее товар был передан на реализацию, но по неназванным причинам их не удалось продать.


В итоге девушка согласилась забрать восемь шуб в счет погашения долга. Оставшиеся изделия будут использованы в качестве оплаты судебных издержек.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют