Авторизация
 
  • 10:47 – Ирина Пинчук о своих взаимоотношениях с Денисом Баранов 
  • 10:47 – У Кати Кауфман есть себе 14 дней, чтобы попытаться спасти свою жизнь 
  • 10:47 – В ближайшие дни появится один из самых отвратительных эфиров за все время 
  • 10:29 – Любовь Аксенова: ключевые моменты карьеры молодой актрисы 

Сгоревшие из-за скачка газа квартиры в Москве отремонтируют до 5 декабря

54.211.191.72

Сгоревшие из-за скачка газа квартиры в Москве отремонтируют до 5 декабря

Ремонт квартир, которые пострадали от аварии на газопроводе в Пресненском районе Москвы, завершится до 5 декабря. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова. Он добавил, что комиссия по расследованию причин аварии завершит работу примерно через 10 дней.


«Ремонты сделаем до 5 декабря, потому что есть технологические процессы, по которым нужно вести работу. Остекление и замена оконных блоков будут произведены в ближайшие два дня», — сказал заммэра.


По его словам, газ подан во все дома, которые отключали в связи с аварией. Газоснабжения нет только в ряде квартир, где отсутствуют хозяева. Также Бирюков отметил, что работы ведутся силами департамента капитального ремонта Москвы, а также префектуры Центрального округа.


Накануне Бирюков сообщил, что квартиры, пострадавшие в результате газовой аварии, будут отремонтированы за счет средств Мосгаза. По словам заммэра, причиной ЧП могла стать неисправность редуктора сброса газа.


Возгорания случились в Пресненском районе города вечером 16 ноября. Серия пожаров произошла в 18 квартирах 14 многоэтажных жилых домов. По данным МЧС, пострадали шесть человек. Две пожилые женщины попали в Институт имени Склифософского с ожогами дыхательных путей. Еще 600 жителей были эвакуированы с места происшествия.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют