Авторизация
 
  • 00:25 – Татьяна Навка потратила на наряд Барби больше полумиллиона рублей 
  • 00:02 – Миллионные долги заставят остаться в России 12 тысяч петербуржцев 
  • 00:02 – Эбигейл Бреслин устроила «грязные танцы» с Кольтом Праттсом (видео) 
  • 00:02 – Украина решила наступить на крымские грабли: За роковую ошибку в Донбассе Киев дорого заплатит 

Житель Челябинской области попал под суд за избиение отчима мясорубкой

54.161.15.35

Житель Челябинской области попал под суд за избиение отчима мясорубкой

В Челябинской области перед судом предстанет молодой человек, покалечивший своего отчима с помощью кухонной утвари, — сообщает сайт прокуратуры Челябинской области. Ожидается, что суд будет решать вопрос о принудительном лечении мужчины. Имя подсудимого в прокуратуре не уточнили.


Инцидент произошел в августе 2014 года. По версии следствия, 19-летний житель поселка Новый Мир на почве личной неприязни напал на своего отчима с ножом, после чего бросил в него металлическую кастрюлю и не менее двух раз ударил мясорубкой. В результате здоровью потерпевшего был причинен тяжкий вред.


«Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы молодой человек страдает хроническим психическим расстройством, особенности психики лишали его в момент совершения деяния [способности] руководить своими действиями», — сообщается на сайте прокуратуры. По мнению врачей, обвиняемый нуждается в специализированном лечении.


Сам нападавший пояснил, что своими действиями хотел наказать родственника, который не работает, живет на его пенсию, злоупотребляет алкоголем и выгоняет его из дома.


В 2011 году молодой человек уже подвергался принудительному лечению. Это также было связано с тем, что он причинил отчиму тяжелый вред здоровью.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют