Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

После аварии и пожаров без газа остался 31 дом в Москве

54.163.173.253

После аварии и пожаров без газа остался 31 дом в Москве

Газоснабжение домов в Пресненском районе Москвы, прерванное в воскресенье вечером из-за скачка давления газа и последовавших за ним пожаров, по данным на 08:00 понедельника не восстановлено. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.


Без газа остается 31 дом, аварийно-восстановительные работы продолжаются. С 07:00 продолжилось обследование газового хозяйства в пострадавших домах, специалисты, по словам источника, должны попасть в каждую квартиру и установить заглушки для избежания новых утечек газа.


«Штатное газоснабжение домов в Пресненском районе будет включено только лишь после того, как завершится проверка всего газового контура квартала», — отметил источник.


Возгорания начались в Пресненском районе Москвы в воскресенье в 18:57. Пожары произошли, в частности, на Шелепихинском шоссе, дом 11, дом 30, дом 26 и дом 13 (корпус 1), а также на Шелепихинской набережной, дом 26, в Шелепихинском проезде, дом 4 и в Причальном проезде, в домах 3 и 1.


В результате пожара были эвакуированы 600 человек, 12 жильцов спасли сотрудники МЧС, одна пожилая женщина была госпитализирована. По факту случившегося Следственный комитет России начал доследственную проверку.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют