Авторизация
 
  • 09:40 – Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи 
  • 09:40 – Обстрел консульства Польши в Луцке: Это был настоящий теракт - консул Савицки 
  • 09:30 – Ученые МФТИ определили, как бактерии различают хорошие и плохие вещества 
  • 09:30 – Золотой Huawei P10 обойдется в 2690 евро 

Сообщения о гибели на Украине брата Дмитрия Дюжева опровергли

54.147.239.111

Сообщения о гибели на Украине брата Дмитрия Дюжева опровергли

Представители актера Дмитрия Дюжева заявили, что сообщения о гибели его двоюродного брата, не соответствует действительности. Об этом сообщает Super.ru.


«Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость. Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани», — сказала пресс-секретарь Лейла Курашинова.


Ранее 14 ноября ряд СМИ сообщили, что на востоке Украины в боях с силовиками погиб командир диверсионного отряда Новороссии Владимир Гутарев (по другим данным, Владимира Дюжева) с позывным Шаман (ранее он утверждал, что он —двоюродный брат Дмитрия Дюжева, хотя отношения у них не складываются).


Отмечалось, что Владимир добровольно приехал в Донбасс из Архангельска.


В апреле этого года через социальную сеть «ВКонтакте» от имени Дмитрия Дюжева распространялось обращение к украинцам. «Прошу прощения у Украины за то, что сейчас творит наша власть"
Я не хочу войны так же как и многие люди в нашей стране, но мне стыдно за то что творит наша власть!», — говорилось в заявлении. «Комсомольской Правде» Курашинова сказала, что «на официальном сайте Димы есть опровержение этого письма».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют