Авторизация
 
  • 04:20 – Псковские Бонни и Клайд постоянно ссорились: у Катерины был еще один молодой человек 
  • 04:20 – Кубанская ученица Мария, фото: оригиналы интимных снимков сегодня ищут пользователи сети 
  • 04:02 – Россия сегодня 2016, новости 8 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 08.12.2016 
  • 03:24 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 

В Ленобласти 43 тысячи пушных зверьков останутся без еды

54.197.66.254

В Ленобласти 43 тысячи пушных зверьков останутся без еды

В Ленинградской области 43 тысячам песцов и соболей угрожает голодная смерть, передает 47.news. Собственники ООО «Северная пушнина» не могут прокормить второе в мире по численности поголовье песцов и соболей, арестованное за долги предприятия.


«Расходы на содержание зверей растут, доходов не предвидится. Областной комитет по АПК нам помогает, но кормить больше сорока тысяч зверей при отсутствии дохода для владельцев все тяжелее», — рассказала адвокат собственников Натэла Пономарева.


По ее словам, 10 ноября на зверьков был наложен повторный арест. «Часть зверей уже не попадут под забой, так как началась линька. То есть выручить денежные средства за реализацию меха предприятие не может, и должно кормить зверей до следующего сезона»,— пояснила адвокат. В областной службе судебных приставов заявляют, что корма, выделенного областными структурами, хватит до конца года, а за это время ситуация должна разрешиться.


В октябре 2013 года ОАО «Россельхозбанк» обратился в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском на 453 миллиона рублей к ООО «Северная пушнина». В сумму входит основной долг, проценты и пени. Суд удовлетворил требования банка. 8 октября этого года служба судебных приставов наложила арест на имущество должника, в том числе — на поголовье пушного зверя. Помимо соболей и песцов, в его состав входят норки, лисы и еноты. Как сообщал ранее совладелец «Северной пушнины» Александр Репин, в день звери съедают 25 тонн корма на сумму около 250 тысяч рублей.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют