Авторизация
 
  • 15:25 – Опубликован список погибших во время урагана в Москве 
  • 14:56 – Лиза Полыгалова рассказала о расставании с Ваней Барзиковым 
  • 14:56 – На проект вернулась бывшая девушка Ивана Барзикова 
  • 14:56 – Лиля Четрару попытается отговорить Сергея Захарьяша от операции 

В Екатеринбурге суд разрешил «Макдоналдсу» начать работу досрочно

54.198.118.102

В Екатеринбурге суд разрешил «Макдоналдсу» начать работу досрочно

В Екатеринбурге досрочно возобновил свою работу ресторан «Макдоналдс» на улице Челюскинцев, закрытый на 85 суток 9 сентября, передает ТАСС. Сотрудники Роспотребнадзора не стали оспаривать решение суда, разрешившего открыть заведение раньше назначенного срока.


«Администрация ресторана устранила нарушения и подала иск о досрочном открытии ресторана. Специалисты Роспотребнадзора вновь вышли с проверкой в ресторан и подтвердили факт устранения всех ранее выявленных нарушений. Наше ведомство полностью согласилось с решением суда о досрочном открытии ресторана», — сообщил представитель регионального управления Роспотребнадзора. «Макдоналдс» возобновил свою работу 31 октября.


Решение о прекращении деятельности ресторана на улице Челюскинцев было принято судом по результатам его предыдущей проверки. Тогда в заведении были обнаружены многочисленные нарушения санитарных правил. В частности, у сотрудников не было необходимого подтверждения качества питьевой воды, из которой готовился лед, а мясные полуфабрикаты хранились без указания названия и срока годности.


В настоящее время в результате внеплановых проверок, проведенных Роспотребнадзором, в России приостановлена деятельность девяти ресторанов «Макдоналдс», расположенных в Москве, Екатеринбурге, Сочи и Волгограде. Как сообщила пресс-служба компании, в ближайшее время может вновь открыться старейшее из заведений, расположенное на Пушкинской площади в Москве. В Волгограде 12 ноября областной суд отказал в досрочном возобновлении работы ресторана, приостановленной на 60 дней.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют