Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Роспотребнадзор опубликовал данные проб московского воздуха

54.159.189.139

Роспотребнадзор опубликовал данные проб московского воздуха

Управление Роспотребнадзора по городу Москве не обнаружило превышения гигиенических нормативов летучих органических соединений в пробах, взятых 10-11 ноября. Об этом говорится в сообщении на сайте ведомства.


Филиалами Центра гигиены и эпидемиологии в Москве проведены лабораторные исследования воздуха на 17 маршрутных постах. Определяемые уровни загрязнения атмосферы по диоксиду азота, оксиду углерода, суммарным углеводородам, формальдегиду, бензолу, фенолу и взвешенным веществам не превышают нормативы. В Роспотребнадзоре сообщают, что исследования воздуха продолжаются.


Ранее руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский заявил, что около 10 московских предприятий попали под подозрение по факту выброса сероводорода. «Завтра будут готовы результаты анализа по 50 веществам. Эта работа будет проводиться для того, чтобы определить, с какого предприятия был выброс», — сказал Кульбачевский. По факту попадания ядовитых веществ в атмосферу было возбуждено уголовное дело.


Утром в понедельник жители центральных, восточных и юго-восточных районов города стали жаловаться в соцсетях на неприятные запахи серы, сероводорода и нефтепродуктов. В свою очередь в «Мосэкомониторинге» заявили, что станции экологического мониторинга атмосферы зафиксировали превышение в воздухе содержания сероводорода и стирола.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют