Авторизация
 
  • 16:42 – Саша Гозиас хочет съехать от Кости Иванова 
  • 16:21 – Фатнаы Налтаии Оеррйо евда за зладавии соевго кирмуа в аорэтопру "Пвуокло" (ВИДЕО) 
  • 16:11 – Выборы в Австрии: бывший лидер «Зеленых» выиграл выборы у националиста 
  • 16:01 – Итоги выборов в Узбекистане: Шавкат Мирзияев вырвался вперед с существенным отрывом 

Третье транспортное кольцо Москвы разгрузят для дачников

54.167.142.229

Третье транспортное кольцо Москвы разгрузят для дачников

Режим въезда грузовиков на Третье транспортное кольцо (ТТК) Москвы ужесточат в 2015 году. Проект соответствующих поправок рассматривается столичной мэрией. Об этом изданию М24.RU рассказал источник в правительстве Москвы.


Сейчас фурам грузоподъемностью более тонны запрещен въезд на ТТК ежедневно с 06.00 до 22.00. Планируется, что в следующем году с 1 мая по 1 октября время запрета продлят до полуночи по пятницам, выходным, праздничным и предпраздничным дням. Такой режим дорожного движения должен облегчить въезд и выезд из города столичным дачникам. Штраф за нарушение графика въезда в пределы ТТК машинам грузоподъемностью более 1 тонны составляет 5 тысяч рублей.


Кроме того, 17 ноября в Восточном административном округе столицы начнется реализация пилотного проекта «грузового каркаса». Фурам массой от 2,5 тонн запретят перемещаться по жилым массивам. Они смогут проехать только по 86 улицам, в число которых вошли шоссе Энтузиастов, Щелковское шоссе, Большая Черкизовская, Стромынка, Русаковская, проспект Буденного, набережные Яузы и Окружной проезд.


Движение грузовиков ограничат запрещающими дорожными знаками. За нарушение правил водителей будут штрафовать на 5 тысяч рублей. Пилотный проект продлится от шести до восьми месяцев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют