Авторизация
 
  • 02:05 – Андрей Малахов ушел с Первого канала: последние новости о телеведущем 
  • 02:04 – Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, точная причина смерти 
  • 01:54 – Теракт в Барселоне 2017, последние новости: что случилось, сколько погибло 
  • 01:45 – Конец света 19 августа, предсказания Матроны: правда или нет, что случится сегодня 

Третье транспортное кольцо Москвы разгрузят для дачников

54.80.226.185

Третье транспортное кольцо Москвы разгрузят для дачников

Режим въезда грузовиков на Третье транспортное кольцо (ТТК) Москвы ужесточат в 2015 году. Проект соответствующих поправок рассматривается столичной мэрией. Об этом изданию М24.RU рассказал источник в правительстве Москвы.


Сейчас фурам грузоподъемностью более тонны запрещен въезд на ТТК ежедневно с 06.00 до 22.00. Планируется, что в следующем году с 1 мая по 1 октября время запрета продлят до полуночи по пятницам, выходным, праздничным и предпраздничным дням. Такой режим дорожного движения должен облегчить въезд и выезд из города столичным дачникам. Штраф за нарушение графика въезда в пределы ТТК машинам грузоподъемностью более 1 тонны составляет 5 тысяч рублей.


Кроме того, 17 ноября в Восточном административном округе столицы начнется реализация пилотного проекта «грузового каркаса». Фурам массой от 2,5 тонн запретят перемещаться по жилым массивам. Они смогут проехать только по 86 улицам, в число которых вошли шоссе Энтузиастов, Щелковское шоссе, Большая Черкизовская, Стромынка, Русаковская, проспект Буденного, набережные Яузы и Окружной проезд.


Движение грузовиков ограничат запрещающими дорожными знаками. За нарушение правил водителей будут штрафовать на 5 тысяч рублей. Пилотный проект продлится от шести до восьми месяцев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют