Авторизация
 
  • 11:47 – «Искусство не для всех»: картины из воды 
  • 11:47 – В 2018 году начнется выпуск подводных яхт 
  • 11:46 – Диана Арбенина предстала обнаженной в новом клипе 
  • 11:46 – Великий пост 2017: когда начинается, что можно есть - календарь питания по дням, кому нельзя поститься 

Жириновский предложил выделить для лихачей трассу в Подмосковье

54.161.149.30

Жириновский предложил выделить для лихачей трассу в Подмосковье

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил выделить для московских любителей быстрой езды специальную загородную трассу, передает сайт партии. Так он отреагировал на ДТП, произошедшее в ночь на 8 ноября на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли пять человек, а выжившая 21-летняя девушка до сих пор остается в коме.


По его словам, водителям-лихачам нужно ограничить максимальную скорость движения в Москве до 100 километров в час. В случае нарушения правил, у таких гонщиков необходимо отбирать машину и права. «А для любителей быстрой езды сделать загородную трассу, вот там пусть и разгоняются хоть до 500 километров», — заявил Жириновский.


Также лидер ЛДПР рассказал о возможных мотивах, побудивших водителя BMW, которого очевидцы назвали виновником аварии, устроить гонку по городу в ночное время. «Девушка рядом, вот он ей хотел показать, какой он лихой водитель. И бесполезно говорить, что нужно вовремя права отбирать. У него права есть, и он трезвый, но все равно будет гнать 200 километров», — сказал он.


ДТП произошло 8 ноября около 02:30 на Кутузовском проспекте вблизи дома номер 24. BMW М5, который направлялся в сторону центра, выехал на встречную полосу и на скорости 200 километров в час врезался в такси Hyundai Solaris, после чего загорелся. Очевидцы вытащили из машины 21-летнюю девушку, которая сейчас находится в коме. Погибли трое находившихся в BMW, а также водитель такси и его пассажирка.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют