Авторизация
 
  • 02:20 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 

«Свидетели Иеговы» отвергли обвинение в загрязнении Финского залива

54.166.48.3

«Свидетели Иеговы» отвергли обвинение в загрязнении Финского залива

Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России отверг претензии природоохранной прокуратуры Петербурга, заподозрившей религиозную организацию в сбросе неочищенных стоков в Финский залив, сообщает «Интерфакс».


Информацию прокуратуры в пресс-службе «Свидетелей Иеговы» назвали «технической ошибкой, вызванной неверной расшифровкой данных отчетности, подаваемой в водное управление».


«По последним результатам анализов, дождевая вода, поступающая в ручей с нашей территории, даже чище, чем вода в ручье и Финском заливе. Я это знаю, потому что мы постоянно проводим мониторинг и анализируем его результаты», — рассказал кандидат технических наук Витали Ожеред, отвечающий в организации за экологию.


7 ноября природоохранная прокуратура Петербурга уличила религиозную организацию в сбросе сточных вод в ручей, впадающий в Финский залив, без соответствующего разрешения.


По информации Невско-Ладожского бассейнового водного управления, в 2014 году в районе сбросов было зафиксировано превышение предельно-допустимых концентраций лигносульфоната аммония и фтора.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют