Авторизация
 
  • 23:54 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 11.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 11 декабря 
  • 23:46 – Новороссия 11 декабря 2016: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 11.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 11 декабря 
  • 23:46 – Сирия 11 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 11 декабря, обзор военных действий в Сирии 11.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 23:28 – Год Петуха 2017: в чем встречать и что готовить на праздничный стол 

Тверской Роспотребнадзор запретил навязывать косметику «Дешели»

54.204.108.121

Тверской Роспотребнадзор запретил навязывать косметику «Дешели»

Управление Роспотребнадзора по Тверской области осуществило проверку деятельности компании ООО «ПолМарк» в связи с участившимися жалобами граждан, сообщает сайт Управления федеральной службы по надзору. В ходе разбирательства было установлено, что данная фирма, посредством звонков гражданам по телефону, ведет навязчивую рекламу и реализацию косметики торговой марки «Дешели» (Desheli).


Потребителей, в основном женщин, приглашали на презентацию косметических средств, во время которой сотрудники компании осуществляли косметические процедуры, не имея при этом необходимой квалификации, а у самой организации отсутствовала лицензия на оказание подобных услуг.


После демонстрации продукции работники вводили клиентов в заблуждение и навязывали приобретение наборов косметики на невыгодных условиях договора купли-продажи и кредитного договора. Представители компании в беседе с потребителями сообщали, что покупка оформляются в рассрочку. На самом деле клиенты подписывали кредитный договор с банком.


Роспотребнадзор подал исковое заявление в суд на действия фирмы с целью привлечения ООО «ПолМарк» к административной ответственности. 7 ноября 2014 года Центральный районный суд удовлетворил исковые требования Управления в полном объеме.


Израильская компания Дешели (Desheli) осуществляет свою деятельность на российском рынке с 2008 года. Лицом компании в 2013 году была известная актриса Елена Проклова, в 2014 им стала популярная актриса и телеведущая Нонна Гришаева.


В социальной сети «ВКонтакте» существует инициативная группа «Пострадавшие от фирмы "DeSheli" ДеШели Дешели».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют