Авторизация
 
  • 22:27 – Пушков прокомментировал решение Киева запретить Самойловой въезд на Украину 
  • 22:26 – «Ледниковый период» приедет в Петербург 
  • 22:24 – "Быстро сдулся": Антон Гусев перестал бороться за Викторию Романец 
  • 22:24 – Захарченко сделала решающее заявление: Киев остался без жизненно важного сырья – народ в панике 

В МЧС опровергли информацию об аварии на химическом предприятии в Москве

54.167.157.241

В МЧС опровергли информацию об аварии на химическом предприятии в Москве

Продолжение:
Мэрия заявила о снижении концентрации ядовитых веществ в воздухе Москвы

Химические предприятия не могли стать причиной запаха сероводорода в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС, передает ТАСС.


«Никаких аварий на химических объектах в столице нет», — сказал представитель министерства.


В свою очередь, в эфире радиостанции «Говорит Москва» работник московского нефтеперерабатывающего завода сказал, что никаких аварий на предприятии не происходило. «Я ремонтом занимаюсь на НПЗ. С утра работаем — всё нормально», — отметил собеседник.


В ситуационном центре Росгидромета ранее заявили, что причиной запаха сероводорода в столице стал разовый выброс в районе Люблино.


«Выброс был в районе Люблино, но мы не можем сказать, что именно стало его причиной, мы можем только констатировать превышение нормы сероводорода в воздухе в несколько раз», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что атмосферные условия, отмечающиеся в столичном регионе, не способствуют быстрому рассеиванию примесей в воздухе.


Запах сероводорода 10 ноября появился в Центральном, Восточном и Юго-Восточном административных округах Москвы. В правоохранительных органах сообщили, что, по предварительным данным, источником появления запаха являются комплексы сооружений для очистки городских сточных вод. «Речь может идти о Курьяновской, Новокурьяновской и Люберецкой станциях аэрации», — сказал источник.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют