Авторизация
 
  • 17:42 – Никита Джигурда устроил истерику в «Пусть говорят» 
  • 17:42 – Ольгу Бузову и Дмитрия Тарасова тянет друг к другу 
  • 17:42 – Помощница Людмилы Зыкиной рассказала, что стало с ее квартирой 
  • 17:32 – Парламент Бельгии поддержал продление санкций против РФ 

Мэрия заявила о снижении концентрации ядовитых веществ в воздухе Москвы

54.159.187.17

Мэрия заявила о снижении концентрации ядовитых веществ в воздухе Москвы

Мэрия Москвы заявила о снижении концентрации загрязняющих веществ в воздухе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на соответствующее заявление пресс-службы столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды. По данным ведомства, превышение разового норматива было зафиксировано только по сероводороду. По другим контролируемым веществам такого не отмечено, — подчеркнули чиновники.


«В настоящее время проводится анализ переноса воздушных масс, источник загрязнения атмосферного воздуха устанавливается. По состоянию на 15:00 на большинстве станций мониторинга отмечено снижение концентраций загрязняющих веществ, в первую очередь диоксида серы и сероводорода», — заявил сотрудник пресс-службы.


По его словам, жалобы жителей на неприятные запахи серы, сероводорода, нефтепродуктов стали поступать из отдельных районов города Москвы начиная с ночи в понедельник. Между тем, по данным автоматических станций мониторинга, содержание в воздухе диоксида серы находилось в пределах установленного норматива.


Ранее «Мосэкомониторинг» сообщал, что станции экологического мониторинга атмосферного воздуха на востоке и юго-востоке Москвы зафиксировали превышение в воздухе содержания сероводорода и стирола.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют